Natur- & Bewegungs-Kita Nassenheide

Öffnungs- & Schließzeiten

Über uns

Unsere Kita befindet sich seit 2019 zentral gelegen zwischen der B96 auf der einen Seite und dem Wald und Waldsee auf der anderen. Unsere Kita bietet Platz für 60 Kinder, die bei uns spielen, lachen und entdecken können.

Das Besondere

ist unsere Rutsche von der Terrasse und unser riesiger Garten. Dort haben wir eine schöne Matschanlage, ein tolles Piratenschiff, Schaukeln, Buddelkästen und ganz viel Platz zum Toben und Rennen. Außerdem haben wir auf unserem Gelände eine eigene Bewegungshalle, welche auch bei Sturm und Starkregen Sport und und Bewegung möglich macht.

Worauf sich Ihre Kinder freuen können

Lage direkt am Wald • kleiner Waldsee fußläufig • Sport- und Bewegungshalle • ökologisch-biologische und motorische Ausrichtung

Mit der Vormerkliste

unsere Kita -  unsere Sport- und Spielhalle - unser Spielplatz - am Waldsee - kleine Entdecker