Pusteblume - Unser Haus für eine Welt von morgen!

„In Deinem Alter mein Kind ist es noch möglich zu glauben, man könne fliegen wie laufen lernen. Ich werde mich hüten, Dich eines Besseren zu belehren. Vielleicht bin doch ich es, der sich irrt... .“

Pusteblume

Unser Name "Pusteblume" steht für „Fliegen“, für „Fallschirme“, für „Los lassen“, für einen gelungenen Start in´s Leben.

Unsere Kita ...

... liegt in der grünen Luisenstadt im Stadtteil Berlin-Mitte. Unser großer Garten ist eine Oase in mitten der Großstadt. Wir betreuen 86 Kinder im Alter von einen Jahr bis zum Schulbeginn. Das Besondere an unserer Einrichtung ist, dass unser Kita-Alltag vom Kleinkind bis zum selbstbewussten Schulanfänger von Musik begleitet wird. Außerdem kocht unsere GfJ-eigene Küche täglich ausgewogen, gesund und frisch!

Zu unseren Zusatzangeboten gehören:

Tanzkurse • Mutter- Kind- Gruppen • Schwimmkurse • Büchereibesuche • Englischkurse • Kokitu (Koordinatives Kinderturnen)

Wir haben geöffnet:

Montags bis Freitags von 7 bis 18 Uhr - In den Sommerferien bieten wir eine dreiwöchige Ferienbetreuung an.